GLITTER

u kiss

u kiss
This is My favorite Boyband

Rabu, 01 Juni 2011

Biodata BoyFriend

Member:
민우(MINWOO) ,

Birthdate : July 31st, 1995
Position : Rapper and main dancer
Height : 174 cm


Specialities: Acting,Swimming & Hapikdo

Educational Background: School of Performing Arts Seoul


Anggota pertama,Noh Min Woo,tersingkap melalui Musik Video (MV) K-Will "Can’t Find the Words" pada 10 Maret.
Lee Joon MBLAQ dan IU juga ada dalam MV ini.

Minwoo juga seorang aktor.

TV Shows
Amnok River Flows (SBS, 2008)
Wife and Woman (KBS2, 2008)
Ghost Pang Pang (SBS,2007)
My Sweetheart My Darling (KBS1, 2005)

Movies
Eleventh Mom (2007)
Mother (2007)

영민(YOUNGMIN) & 광민(KWANGMIN)

Birthdate: April 24, 1995
Height : 180 cm

Educational Background: School of Performing Arts Seoul

Lahir sama,sekolah sama dan tinggi sama.
Tapi kelihatan lebih tinggi Youngmin deh.

Youngmin's position is Vocalist
Kwangmin's position is Rapper

I think their position is main dancer too~ ????????

Walau mereka kembar identik, tapi masih ada yang berbeda dari mereka. YM lebih kurus dari KM...
Katanya mereka mirip Kim Hyun Joong...
Hm.. gak kepikiran kesitu.
Saat pertama kali lihat MV Boyfriend,hanya ini yang membuat tertarik. Karena Youngmin terlihat beda banget wajahnya dan blondenya itu. Dan opiniku pertama kali adalah "waa!! woo!! kyaaa~ ganteng banget.. cantik... oplas dimana ya"
oplas dan oplas, selalu itu yang terlintas difikiran tiap lihat cowok korea yang ganteng atau cantik.
Karena boyband baru,seharusnya jangan langsung judge mereka seperti itu.
Tapi selalu ada keraguan dengan penampilan mereka, "oplas gak ya?"

Dan lagi, berulang kali lihat video ini, ada sesuatu yang mengganjal.
"eh,ini kok mirip ya sama yang tadi"
"jangan-jangan satu pabrik *maksudku barengan oplasnya*"
atau bisa jadi saudara kembar.

Dan malamnya aku cari info tentang boyband ini, ternyata memang benar mereka adalah saudara kembar.

Kwangmin and Youngmin were featured in Sistar’s Push Push MV from August 2010.
Dan juga back-up untuk video K-Will.

Youngmin is older than Kwangmin.
Banyak yang menyangka kalau Kwangmin yang lebih tua daripada Youngmin, tapi kenyataannya adalah Youngmin itu abangnya Kwangmin. Memang susah membedakannya apalagi barengan lahir.

Mereka juga aktor cilik di sitkom tahun 2001 , They're Twins, lalu menjadi bahan pembicaraan karena mereka mirip dengan Kim Hyun Joong.

Mereka juga muncul di All My Heart bersama Minwoo.

동현(DONGHYUN) - Leader , 

yang aku tau,dia bisa main piano~
He can play piano <3
Birthdate: February, 12 1989
Height: 177 cm
Weight: 60 kg
He knows Nihongo (Japanese Language)
posotion? hmm... maybe,he's main vocal too~ but He's leader~

Educational Background : Myeongji University - Musical Science
현성(HYUNSEONG),
 
Birthdate: June, 9 1993
His voice is good~ I like that <3
position : lead vocal

Educational background : Young Dong High School

정민(JEONGMIN),

Bithdate: January,2 1994
Posotion : Vocalist

Educational Background : Seoul Music High School

Ternyata dia mengidolakan sosok leader Big Bang, G-Dragon, karena kemampuan di atas panggung dan ide musiknya.
Favorit seniornya adalah, Insooni
Jung Min is a student at the Seoul Music High School

BOYFRIEND 1st Single “BoyFriend “
release date: 25 Mei 2011

Tracklist:
1 Let`s Get It Started
2 Boyfriend
3 You & I
4 Boyfriend (Inst.)
5 You & I (Inst.)

Music video directed by Jo Soo Hyun ,choreography by dance team DQ ,composer Brave Brothers.
Menurut pendapatku, ada beberapa gerakan yang mirip dengan GB atau BB korea lain, dan ada juga tekanan lagu yang mirip dengan lagu BB lain juga. Bukan maksud mau bilang mereka itu jiplak, tapi aku cuma memperhatikan. Videonya berulang kali ku tonton.


ini foto mereka...



2 komentar:

  1. AAAAAAAAA....... bagus banget tamplatenya... kapan2 mau dunk ajarin...
    aku udh follow, follow back ya ^_^

    BalasHapus
  2. Tergoda sama Minwoo dan Jungmin... >.<
    Ditunggu kunjungan baliknya ya..
    http://amalialuphonewkey.blogspot.com/

    BalasHapus